Gyros Partytopf

Gyros Partytopf

Zutaten:

  • 1250g Gyros
  • 3 Becher Sahne
  • 1 Fl. Chili-Soße (400g)
  • 1 Fl. Zigeuner-Soße (250ml)
  • 2 Päckchen Zwiebelsuppe
  • 1 Becher Schmand
  • 2 Dosen Mexico-Gemüse

Zubereitung:

Tag 1:

  1. Gyros gut anbraten
  2. 3 Becher Sahne dazugeben und verrühren
  3. über Nacht stehen lassen

Tag 2:

  1. 1 Flasche Chili-Soße dazugeben
  2. 2 Dosen Mexico-Gemüse,
  3. 1 Flasche Zigeuner-Soße,
  4. 2 Päckchen Zwiebelsoße und
  5. 1 Becher Schmand dazugeben
  6. Alles bei 160°C (Heißluft) für 90 Minuten im Ofen schmoren

Schreibe einen Kommentar