Südseezauber

Südseezauber

Südseezauber – nicht nur für Kinder

Zutaten für ca. 10 Liter Bowle

  • 1 kg frische Erdbeeren
  • 2 Löffel Zucker
  • 2 große Dosen gezuckerter Fruchtcoctail
  • 250 g gefrorene Himbeeren
  • 2 Liter Kirschsaft
  • 300 ml TRITOP Walderdbeerensirup
  • ca 5 – 6 Liter Mineralwasser

Zubereitung:

  • Alle Säfte und Zutaten gut kühlen.
  • Erdbeeren waschen, putzen und klein halbieren oder vierteln. Zuckern!
  • Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Danach den Fruchtcocktail dazugeben.
  • Alles mit Erdbeersirup übergießen und ziehen lassen.
  • Kurz vor dem Verzehr die gefrorenen Himbeeren, den Kirschsaft und das Wasser dazugeben. Abschmecken!